当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 单身女性怎样通过美国旅游签证

单身女性怎样通过美国旅游签证

时间:1465623539     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
中国国内的年轻女性想来美国寻求发展者大不乏人,但她们申请赴美旅游签证决非易事。经验告诉我们,愈是年轻、漂亮、单身的女性,就越难获得美国签证。

美国领事馆签证官的行事信条似乎是,这样的申请者来美后滞留不归的比例最高,所以向她们发放签证只能慎之又慎,说“基本不批”也不为过。相反,已届退休年龄的大妈大婶,申请来美旅游签证倒是成功率甚高,羡煞旁人。

其实,年轻未婚的女性申请美国旅游签证也并非完全无计可施。签证官担心的是滞留不归,申请者就要用最具说服力的陈情,使对方相信自己不会逾期居留。
 
综合以往办理美国旅游签证的成功者及多数移民律师的观点,“最具说服力”的证据无非是“三有”,即有产、有情、有出国旅游纪录。  所谓有产,不仅是证明申请人在中国国内有房产,而且最好还拥有成功的生意,或在企业、机关担任重要职务,并不指望来美寻求出路。

所谓有情,就是证明申请人在国内有关系稳定的未婚夫,“名花有主”,若能出示两情相悦的照片、订婚宴会请帖之类更好。

至于有出国旅游纪录,护照上当然可以查到记载,但若能提交一些在国外旅行的照片,相信效果更佳。所以有经验的未婚女性,往往会在申请访美签证前,先去欧洲、东南亚、澳洲等“容易去”的地方游历一番,让签证官相信,“本小姐”早已玩遍各地,堪称旅行家,美国并非第一站,也不会是最后一站. 

美国签证官对未婚年轻女子诸多设限,当然不无道理。这些美眉来美后闪电嫁人,从而改变身份,留美定居,的确相当常见。就算一时嫁不出去,成了“剩女”,有人也坚持不走,继续等待机会。在当今移民社区,这些故事早已是司空见惯、老生常谈。
 
在这里就和大家分享总结出需要的资料及注意事项↓准备材料  
1、任何有助于表明你没有移民美国倾向的材料:  
(1)过去旅游的照片。  
(2)资产证明、在职证明、公司简介。  
(3)各种证件的原件和复印件。  
(4)其余一些有利的佐证。  
面谈准备及面谈  
于预约面谈时间前三十分钟到达签证处排队(门口贴着一张纸条,不能迟于约定时间一个小时)。任何包、手机都不能带进去,只能用塑料袋或者环保袋装有关签证申请的资料和文件,其他东西必须存寄。值得一提的是,进大楼也必须提供确认页。

签证面试神技巧:你虐我千百遍,我待你如初恋!
① 她永远不会错。签证官永远不会错;如果发现签证官错了,一定是你弄错了;如果你没弄错,一定是因为你的错,你的材料的错才会让签证官有误会。有没有一点耳熟?对,请参考:女人绝对没有错!

② 她设置的障碍仅仅是怕你跑了。签证就像闯关打怪,为你设置了层层障碍,但它的终极目的只有一个:你得让它相信,你最终会回来。做到这点,你就赢了。

③ 向她证明,你一定会回来。用所有能对你产生国内约束力的东西向他承诺你一定会回来的。夸张点,你家的狗,你和你漂亮女友的合影,当然你的房子、汽车、让人羡慕的好工作。要知道你递交签证的时候,签证官就默认了,你可能不回来了。区别也仅仅是,欧美是个更有魅力的人,而柬埔寨越南这一类,你不会被他们吸引。对了,不要讲一些戏剧性的话来增加自己的国内约束力,他不信。

④ 不要质疑她。签证官会亲自审核你的材料,评估你是否有移民倾向,然后做出决定。请参照第一条,不要质疑签证官的判断。没有莫名其妙的被拒,不必抱怨。你有申诉的权利,他有主观的判断,没人会向你承认签证官错了的。

⑤ 告知她你的详细行程。最好提供合理的行程规划,不要给出南辕北辙、驴唇不对马嘴的假行程。最好能给出明确的旅行主题。不要用旅游签证去完成访问和考察,不要捏造一些不存在的朋友去探访……你骗了女朋友,她会怎么对你呢?

⑥ 别对她撒谎。落地签机票和目的地要相符。落地签分两种,一种是该国与我国有过照会的,你可以直接飞到该国入境的时候再签证,这种类型的落地签目的地大约不超过20个。大部分国家虽然开放了落地签,但没有获得中国海关的承认,如果前往,你还是需要一个第三方国家的签证,海关才会允许你出境。另外需要注意的是,海关会看你的飞行最终目的地和签证是否相符。

⑦被拒绝了也可以马上申请下试试。拒签之后,我们经常听到的建议是:最好不要马上再申请。拒签后马上重新再签,成功率都是偏低的。其实这个情况以前比较容易发生,根据目前吾爱办理的经验来看,很多申根国家被拒之后,马上重新申请成功的案例有很多。建议申请人根据拒签原因 “对症下药”,然后重新申请成功率相对也是很高的。个别情况要个别来分析了。

⑧ 千万百计套近乎。去发达国家不妨先选择团队游。如果你的职业不够稳定,也没有非常有说服力的资产证明,想去发达国家旅游,先选择团队游是一种策略。通过团队游获得了一两个发达国家签证之后,即使你的资产和职业证明没有那么优秀,自由行签证的时候也会容易许多。

⑨ 越多人追,反而容易。旺季比淡季更容易出签。我们习惯性地认为在淡季,各行各业为了招揽客户,总会放宽一些标准,不过,对使馆和签证官而言,情况可能相反。“旺季其实更好签,淡季不好签,因为签证官有足够的时间,会更认真地查。

⑩ 了解她的真实想法。你要搞清楚它们想不想让你去。虽然申根签证说明中提示,请你选择最长停留国家进行签证,“但比如比利时,拒签率近70%,很不喜欢发放签证。它不拒绝你拿到其他国家签证然后到比利时旅游,哪怕发生滞留也不太干涉,但它不想承担由它发放了签证之后,你滞留在欧洲的责任。”另一种情况是,那个国家可能很在意你是否拿它作为最重要的目的地。“法国就是欢迎游客的,但如果你向法国递交了签证申请,却在行程单中表示会在意大利玩儿更久,签证官会不高兴,很可能拒签。

⑾ 买份保险,让她放心。签证保险不只为了保障你。英国、爱尔兰等25个欧洲申根协议国,签证条件中都强制要求申请者购买一份医疗保险,申根国全部要求保额在30万元人民币以上,英国则限定保险范围要包括任何医疗的费用和可能的遣返回国费用。

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌