当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > “珠海-武夷山“新航线开通

“珠海-武夷山“新航线开通

时间:1439430676     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

昨日上午7点30,珠海珠港机场迎来了“珠海-武夷山”新航线的通航仪式,龙广艳副市长出席仪式。借本次首航之际,由市文化体育旅游局、中山市旅游局、江门市旅游局、阳江市旅游外侨局联合组织业界代表团,搭乘首航航班,一同赴福建南平武夷山举行“最美珠江西岸游”推介会。

“珠海-武夷山“新航线开通
 


珠海-武夷山航线作为目前南航在珠江西岸地区唯一一条直达闽北地区的航线,它的通航将实现“以航空促旅游、以旅游带航空”,逐步加强珠江西岸地区与福建南平地区的联系与交流,促进两地客源互换和经贸往来。航线的开通得到了南航及珠海、福建南平两地机场的大力支持。南航在暑期航线和运力较为紧张的前提下,优先确保了珠海-武夷山航线开通,体现出对该航线前景的看好。
 
“珠海-武夷山“新航线开通




新开珠海至武夷山航线,每周三、六各一班往返,由全新波音737-800型飞机执飞。为回馈广大市民,南航珠海公司将在前3班推出低至380元的超低优惠机票。同时,该公司还与珠海拱北口岸中国旅行社、珠海华美达国际旅行社、珠海君悦国际旅行社合作推出“茶文化体验之旅”、“半自助四天行”旅游产品,往返最低只需999元,就能让广大市民在这个暑期享受“清新福建行,快乐大武夷”的独特魅力。 
 
 
“珠海-武夷山“新航线开通
 
珠海旅游局闵云童副局长提到,武夷山作为世界文化与自然“双遗产”宝地,享有独特、稀有、绝妙的自然景观和旅游资源,将和我市旅游市场形成优势互补。另一方面,武夷山所处的闽北近年来经济快速发展,开通该航线能为珠三角和闽北地区带来较多的经贸合作与商务往来。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌