当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 低空旅游项目全国遍地开花

低空旅游项目全国遍地开花

时间:1427934554     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

上海启德航空3月29日宣布第一条黄浦江低空旅游航线正式开通。此外,珠海、贵州、南平也都在近一个月内有低空旅游项目上马。北京、新疆、福建、四川、三亚等旅游业较为发达的城市低空旅游增速也在加快,尤其在海南三亚,去年春节期间,水上飞机、直升机等低空旅游项目起降985架次,营业收入达279.9万元。低空旅游项目在全国已然遍地开花。看似红火的低空旅游市场却因多个难题遭遇盈利难。

 
低空旅游的火热源于政策利好的刺激。尤其在今年1月,《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》分解表显示,2015年6月底前,国家发改委、民航局、交通部等部门将出台涉及邮轮游艇旅游、低空飞行旅游的具体措施。
 
虽然低空旅游市场已呈现百花齐放的状况,但其依然面临多道坎。例如,低空旅游产品价格昂贵,很多低空旅游项目每人少则百元多则千元。上海启德航空新开辟的黄浦江沿岸游览项目,体验时间为15分钟左右,售价高达2499元/人次;北京的低空旅游价格也在1000-2700元/人不等。较短的游览时间、高昂的售价,让低空旅游的消费人群目前只限于高端人士。
 
另外,低空旅游的产品还不够丰富。北京华彬天星通航公司现有7条低空飞行旅游线路,包含北京市内的欢乐谷、“鸟巢”、“水立方”等热门景点。但其他地区的低空旅游基本上只有一两条旅游线路,很难吸引回头客。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌