当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 珠海东澳岛中秋静享月夜时光

珠海东澳岛中秋静享月夜时光

时间:1409536130     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
 
  赏月地点:珠海东澳岛ClubMed
 
  “海上生明月,天涯共此时”,今年中秋,不妨和家人、爱人或朋友整装出发,去美丽的海岛过个花好月圆夜吧。今年新开业的中国首座阳光沙滩奢华度假村——珠海东澳岛ClubMed,让游客不出国门也可享受国际性的海滩度假体验。
 
  从珠海香洲港码头登船,约70分钟便可抵达珠海东澳湾码头。登上东澳岛,映入眼帘的便是一望无际的蔚蓝大海,绿意葱葱的山野,袅袅的渔村炊烟,让人仿佛走进了世外桃源。在度假村奢华私人空间的“无边际泳池”里,身边的大海是用来俯瞰的,而身后的霓虹熠熠生辉,在这里迎接中秋夜空的一轮明月,让人感觉如幻如梦。
 
  赏月之余,游客不容错过海岛凉爽又精彩的夜生活,和度假村里多才多艺的国际G.O一起度过中秋节,可以来一场沙滩派对,也可以举行一场主题鸡尾酒会。日间还是餐厅服务生的G.O们,一到晚上变身为活跃的舞蹈天使或是现场DJ,他们的表演绝对是令人难忘的。
 
  Tips
 
  交通:从广州出发,走广珠西线高速公路-深罗高速公路-广澳高速公路到达珠海。由香洲香洲港码头乘船前往,1小时20分钟即可到达东澳岛。
 
  美食:Club Med东澳岛结合法式地中海与南海风情,游客可以选择主餐厅、海鲜餐厅、咖啡厅与酒吧品尝不一样的海鲜大餐。另外,度假村更拥有沙滩吧,在享受海风与阳光同时,更能品尝各种饮料,休闲度过一下午。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌