当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 巴西世界杯旅游安全小贴士

巴西世界杯旅游安全小贴士

时间:1402114737     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 珠海旅行社专家为大家介绍巴西世界杯旅游小贴士给大家提供的十点小建议:

 
  1. 珠宝要放在家中,如果是为了装饰,也千万不要戴看上去很贵的手表、金项链或者手镯,小心招来扒手。
 
  2. 不要特意打扮得像个游客,不要穿得很夸张,学会融入当地人之中。
 
  3. 把你的单反相机放在一个普通包里,不要放在相机包中,需要的时候拿出来拍照,用完立即收起。
 
  4. 不要背双肩包或时尚小包,否则你就是在告诉别人:“快来抢劫我吧!”
 
  5. 如果确实要带包,不要把银行卡、现金、护照、贵重乐器等贵重物品放在包里。这样有人抢劫你就大可随它去,因为包里没有贵重物品。
 
  6. 带一张旅行专用的信用卡或者借记卡,里面不要存太多钱(不够可以再从网上充值),这样如果你的卡被偷或者你被绑架,你不会损失所有的储蓄。
 
  7. 不要单独行动,不要选择偏僻的小巷,要呆在人多的大路上。
 
  8. 白天可以乘坐公交车,晚上一定要选择搭乘出租车,要选择合法登记的出租车公司,拒乘黑车。
 
  9. 一旦危险发生,顺从对方交出财物,不要试图挣扎或大喊,人身安全最重要。
 
  10. 确保你有紧急求助电话和保险公司的详细联系方式,要么写下来,要么用适合安卓或苹果系统的Tripwise免费APP客户端,及时报告突发状况。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌