当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 假期留意选择什么样的旅行社?

假期留意选择什么样的旅行社?

时间:1324341928     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

不少消费者都有外出度假的打算。在旅行社众多、服务质量参差不齐的情况下,怎样才能选择一个信得过的旅行社,避免上当受骗?

  珠海旅游协会有关人士提醒消费者要注意以下几点:

1、应选择规模较大、客源丰富、实力雄厚、管理规范、服务完善、员工素质高、消费者满意度高的优质旅行社。选择了可以信赖的旅行社,一旦遇到主观或客观因素影响旅游计划实施,消费者也可得到适当的合理赔偿,不至于投诉无门。

2、千万不要以价格高低作为选择旅行社的标准。衡量一个旅行社优劣的标准,要跳出只求价格、不顾服务质量的误区。构成旅游价格不同的因素很多,即交通工具、住宿饭店等级、餐饮标准、导游等级、行程路线不同,都会影响旅游价格。因此千万不要图便宜选择一个内容空虚、服务档次差的旅行社

3、选择具有合法资格的旅行社。除了看该旅行社有没有《旅行社业务经营许可证》和《企业法人营业执照》外,还要看其核准的业务范围是否与实际相符。

 

来源:珠海旅行社
 

 
 
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌