当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 如何识别旅游广告上的陷阱

如何识别旅游广告上的陷阱

时间:1321763444     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

同一旅行线路,价格却相差几百元。除了旅行社成本控制技巧外,还有什么奥妙?业内人士揭露了旅游广告后的真相。

航班:不注明起飞时间。一般来说,时间不好的航班价格就低,如果是包机,价格就更低。有的旅行社把航班安排在晚上,游客第二天体力不足,游兴大减。返程时,如果是夜班飞机,公交车和机场送客车都已停发,游客不得不打的回家。

门票:不少旅行社声称团费中包含门票,但可能是“大票”。事实上,许多景点的门票分“大票”、“小票”,“大票”只让进大门,“景中景”、“园中园”统统单独收费。

酒店:同样的星级,价格差异的奥妙就在于酒店的地段。不在景区或远离市区,价钱当然比较低。游客每天往返的长途交通造成时间、体力的消耗非常大。

饮食:旅行社广告都注明包多少餐,有的还标示多少钱。但具体提供的食品是否货真价实,问题很大。

行程:可以直达,方便快捷,也可以中转,行程拖延。

购物:旅行总天数相同,但旅行社安排较多的购物节目,价格就低。

旅游车:有的车性能好,有的差,如大热天空调不凉。有的车购买保险,有的不买。

景点:景点清单一长串,似乎“行程丰富”。其实,那些清单很可能是“分解”过的,一个景点排上几个分点名字,或者选举一大堆便宜或免费的景点。

游客在选择旅行社时,要细细核实上述八大要素的含金量,可不能只看报价。

 

编辑:珠海旅行社珠海旅游网

 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌