当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 个人旅游免签、落地签境外旅游地大集合

个人旅游免签、落地签境外旅游地大集合

时间:1321490814     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

想出境旅行又害怕签证之苦的人们,可要注意了,本社精心搜集了部分对持中国护照免签或允许落地签的国家或地区名单,不妨去看看哦!

  免签地大集合

  济州岛、阿鲁巴、贝宁、库克群岛、多米尼加、毛里求斯、麦克罗尼西亚、萨摩亚、塞舌尔、所罗门群岛、斯里兰卡、叙利亚、特科斯和开科斯、图瓦卢、瓦纽图、安道尔、圣马力诺,前往俄罗斯的团队游客可免签。

  落地签大集合

  马尔代夫、巴林、柬埔寨、艾瑞特里阿、埃塞俄比亚、格鲁吉亚、印度尼西亚、伊朗、约旦、哈萨克斯坦、肯尼亚、科威特、黎巴嫩、马达加斯加、马拉维、马来西亚、莫桑比克、巴基斯坦、帕劳群岛、卡塔尔、坦桑尼亚、泰国、东帝汶、乌干达、吉布提等。

  提示

  对中国公民免签或落地签的国家或地区,护照空白时是不能用的,准备好往返机票和充足的旅行资金也是必要的。

 

来源:珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌