当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 外出旅游备忘录:旅行美容注重滋润防燥

外出旅游备忘录:旅行美容注重滋润防燥

时间:1321344400     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

无论是出国旅游还是度蜜月,还是到国外旅行,女性们当然想要风采依旧,亮丽动人。为此,旅行中的化妆和美容就显得十分重要。

  皮肤护理

  飞机或火车内的空气水分比正常的要少百分之二十。长时间处在这种“沙漠”般的空气内,对皮肤是很不利的。所以,在旅行时,你应该将润肤露放在随手可及的地方,不断给皮肤补充养分,同时多喝水。

  眼睛护理

  眼睛周围部位的皮肤特别薄而且极为敏感,所以应该格外注意。当你一觉得眼睛周围发干生涩时,应该马上涂些眼霜或冷冻胶,以防止细小皱纹产生。

  嘴巴护理

  因为嘴唇没有皮脂腺,所以很容易失去血色或纹裂。最简单的办法就是不断地用润唇膏加以滋润。

  头发护理

  同样,干燥的空气对头发也是不利的,最明显的特征是头发发痒,梳理时会有静电。介绍你一个简便易行的办法:在出发前,去一次美发院,对头发进行一次全面调养。另外,为了保持发型,尽量用防静电的梳子。

  身体护理

  长时间坐或卧着都会造成血液不循环,以致颈背酸痛,双脚发麻,如有可能的话就做几节健身操。

 

编辑:珠海旅行社珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌