当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 极乐户外:完全蹦极装备知识

极乐户外:完全蹦极装备知识

时间:1321344100     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       进行前跳式蹦极或后跃式蹦极时采用的装备,可将蹦极者腰部固定于弹跳绳一端。

  自由式蹦极的必备,用于捆绑脚踝。

  进行往前跳及花式跳法时使用的工具,功用在于保护背部和平衡身体。

  蹦极时抱在怀中,可平衡身体,也可消除紧张感。

       蹦极装备非同小可,一旦有纰漏,谁受得了那刺激!蹦极前一定要仔细检查好,不然……

    一般蹦极地点都有专业弹跳绳,旧式弹跳蝇没有安全绳的后备系统。新式弹跳绳采用“双保险”,为防意外,弹跳绳的设计皆按人体下降速度及反弹高度精确的分为轻绳及重绳。安全系数较高。

   扣环的作用在于连结弹跳绳与弹跳者的重要环节,一般采用的扣环为纯钢制品,每个安全钢扣环皆可承受10,500磅,约4,772公斤之重量。

  

编辑:珠海旅行社珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌