当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 出行宝典 > 春节旅游护肤备忘录

春节旅游护肤备忘录

时间:1321236381     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

长假期间,让越来越多的人不再甘心安坐家中享受吃喝的乐趣,而是走出家门,走出国门,享受大自然的美妙景致,而出游期间,毫无疑问要考虑当地的气候条件,自己的肌肤状态和护肤必备的产品。下面介绍几个旅游热点的有关信息,让出游的你,皮肤也和心情一样美好。

    哈尔滨

  气候条件你一定是为看冰灯或滑雪而来的。零下二三十度的气温,天寒地冻,冻手、冻脚、冻脸。

  肌肤状态寒冷的北风会刮走你皮肤上的水分,使皮肤看起来粗糙不滋润。

  护肤必备可伶可俐透明保湿洁面皂、兰蔻湿润日霜、曼秀雷敦护唇膏、薇姿润泉特效保湿日霜、雅芳SPF30防晒霜。

  加拿大威士拿滑雪场

  气候条件威士拿滑雪场是世界闻名的滑雪场,如果你准备专程去滑雪,春节期间这里的气候非常寒冷,无风,气温低达零下30度。

  肌肤状态由于气温低会使毛孔收缩,眼角出现小细纹,皮肤缺少滋润感。

  护肤必备防寒服、保湿品和防晒品同时准备,还要带雪地护目镜。纪梵希柔嫩保湿霜、SHISEIDO资生堂护手霜、资生堂防裂唇膏、娇韵诗SPF30防晒霜。

  欧洲各国

  气候条件欧洲南部的法国气候温和,白天的气温多在十几度,西部的英国比较潮湿寒冷,气温在10度以下;北部的国家气温多在零下,会感觉非常寒冷。

  肌肤状态如果在欧洲中部,皮肤会比较滋润舒服,如果去了欧洲北部,皮肤就会有些变化,眼角会生出小细纹或双唇有些脱皮。

  护肤必备薇姿洁肤面皂、薇姿润泉特效保湿日霜、HOZE?LINE夏士莲特效润肤露(新配方)、什果冰护唇膏、CD瞬息生辉舒爽面膜、兰蔻双重美白隔离乳。

 新加坡马来西亚泰国

  日本

  气候条件日本东京和北海道的气温相差5―10度,东京地区湿润温暖,北海道天气寒冷,气温约在零下12度左右。

  肌肤状态在东京地区皮肤无须做特殊的护理,只需一般的日常护理就可以了;如果去北海道滑雪要注意保湿和防晒,要带雪地护目镜。

  护肤必备娇韵诗活肤舒缓清洁霜、小护士24小时深度保湿霜、LOREAL欧莱雅每日活性滋润露、资生堂防裂唇膏、娇韵诗SPF30随身防晒霜。

  新西兰澳大利亚

  气候条件大洋洲的这两个国家,是旅游热点国家,春节期间正是美丽的夏季,阳光明媚,气温约在23度左右。

  肌肤状态臭氧层的破洞使紫外线照射十分严重,对肌肤造成严重的伤害。皮肤极易晒黑或灼伤,防晒是第一位的。

  护肤必备娇韵诗SPF30防晒霜、娇韵诗敏感日霜、资生堂天然肌肤水、SK-Ⅱ瞬间修复膜、SK-Ⅱ防晒粉底霜、遮阳伞和遮阳帽。

 海南

  气候条件春节期间阳光温暖,不潮湿不下雨,26度的气候是旅游和游泳的好季节。肌肤状态滋润的皮肤无须加强保湿,只要把防晒做好了就万无一失了。

  护肤必备遮阳伞或遮阳帽、Fa“花”轻柔保湿霜、资生堂美白肌肤片膜、植村秀UV粉底乳、植村秀SPF30防晒露。

  气候条件东南亚的这几个国家在春节期间可以说是旅游的好的季节,阳光温暖,基本上属于少雨的旱季,温度为2 8度左右。

  肌肤状态从北京来到这里,你会感觉皮肤有很大的变化,滋润、细腻,连头发都变得非常滑爽,但如果是不禁晒的皮肤,可能当天就被晒黑了。

  护肤必备遮阳伞或遮阳帽、桑丽卡特柔洁面乳、Kao花王仙诺保湿润肤乳、SK-Ⅱ瞬间修复膜、SK-Ⅱ防晒粉底霜、资生堂SPF30防晒霜。

 

编辑:珠海旅行社珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌