当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海长隆海洋王国雨林新区迎国庆正式开放

珠海长隆海洋王国雨林新区迎国庆正式开放

时间:1506563712     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       国庆邂逅中秋,带来了“加长版”黄金周,很多家长已经纷纷谋划亲子出游线路。如果不想出远门舟车劳顿,那么,备受家庭亲子游青睐的珠海长隆海洋王国是不错的选择。9月23日,珠海长隆海洋王国对外宣布,该景区全新项目——雨林升降塔新区正式开放,推出大型亲子游乐设备雨林升降塔,迎接家庭亲子游客。当天有3000名旅游业界嘉宾来到珠海长隆海洋王国,率先体验了雨林升降塔。

 
  此外,珠海长隆海洋王国还有全新的夜场演出“海洋保卫战”,以及“与海豚畅游”、“全线海底潜水”、“海底夜宿”等不同项目可以让游客深度探秘海洋,更有低至800元的家庭套票(两大一小)特惠,这里将成为国庆黄金周全家出游的热门目的地。
 
  文/江门日报记者 林哲 图/林哲 何雯意
 
  A坐雨林升降塔“瞰”海洋王国的日夜美景
 
  全新引进的两个雨林升降塔,远看仿若开满斑驳花朵的绿色古树,游客坐上形如“花瓣降落伞”一般的座位,体验急速上升与下降的快感。大小游客就像探险家一样,探索热带雨林的神秘。小记也抵挡不住好奇,体验了一把。上升时,小记心跳加速,升到最高点,机器突然停止,还没来得及看周围美景,就突然急速下降,小记忍不住大声呼喊,不过下降速度还是在接受范围之内,不像坐过山车那般惊险刺激,还挺过瘾的。如果你喜欢更刺激的项目,可以挑战“鹦鹉过山车”,感受腾空飞越雨林、脚尖在树梢掠过、身体在风中飞翔的快感!
 
  据珠海长隆海洋王国相关负责人介绍,雨林升降塔一个高25米,足足有8层楼高。另外一个高达40米,可以鸟瞰大半个海洋王国。“鹦鹉过山车”就在旁边飞驰而过,八大主题区尽收眼底。和亲人朋友乘坐“花瓣降落伞”缓缓上升,以空中天使的视觉,领略海洋王国的恢弘与美丽。一边享受来自高空的微风,一边眺望着壮丽的景区,顿时仿佛化身一只海鸥,自由自在地在海面上遨游。
 
  到了夜晚,雨林升降塔的“花瓣降落伞”将全部亮起灯,游客在七彩的“灯花”里将领略到海洋王国的迷人夜色,探索平地上难以触及的光夜海洋奥秘。
 
  据悉,雨林升降塔新区还有各种亲子互动拓展设施,不仅大大丰富了游客的游玩体验,连小朋友们也可以变身小小探险家,通过翻越障碍、探秘洞穴等互动拓展,大人孩子都能得到全身心的锻炼,更能增进亲子感情。
 
  B精彩的海洋之旅不容错过
 
  体验完刺激的机动游戏,小记带你去看海洋萌物。走进海洋大街,精彩的海洋之旅从这里开始!率先映入眼球的是一幅巨型LED天幕,让你恍若置身海底世界。天幕之下,巨型魔鬼鱼从你头顶呼啸飞过,可爱的小企鹅写意漫步,色彩斑斓的小鱼成群结队穿梭其中。海洋大街两边的立体珊瑚和礁石场景五彩缤纷,尽情展现海底世界令人叹为观止的一面。
 
  然后来到“海洋奇观”主题园区,这里有多姿多采的海底世界呈现在你面前,喜欢海洋动物的你绝对不容错过!“极地探险”将会带你进入神秘的南北两极,投入雪白迷人的冰雪世界!来到这里,你可到全球展示数量最多之一的企鹅展区,探望这些南极的可爱动物,或是到“白鲸剧场”欣赏精彩绝伦的演出。
 
  看足海洋萌物后,转眼就到晚上的压轴表演时刻了!据长隆海洋王国相关负责人介绍,长隆海洋王国夜场新演出——“海洋保卫战”,将每晚上演。其首次引进150架无人机演出、更长的大型烟花汇演、更高难度的水上飞人演出,以及特技摩托艇与“鲸鲨”飞驰,更有绚丽的激光与宏大的爆破场景,俨然一场好莱坞实景大片。欣赏震撼表演的同时,保护海洋的故事内涵,尤其适合寓教于乐的家庭亲子游。
 
  此外,长隆海洋王国推出的“全线海底潜水”、“与海豚畅游”、“海底夜宿”等项目,提供多种不同方式让游客深度探秘海洋,并通过多个科普学堂,让游客更深入了解中华白海豚、鲸鲨、白鲸、企鹅等海洋精灵,共同参与“海洋奇妙大派对”。
 
  C150多名艺术家倾情献艺
 
  马戏表演十分精彩
 
  除了精彩的海洋之旅外,精彩的马戏表演也很值得一看!
 
  据悉,以“魔戒”为造型灵感的长隆横琴国际马戏城位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,毗邻富祥河,与海洋王国、主题酒店相映成趣,营造出欧洲小镇的独特氛围。国际马戏城建筑风格简洁明快、现代大气,银色剧院外嵌入超大环形LED屏,宛如魔戒上璀璨的宝石,令整体建筑熠熠生辉,色彩纷呈。国际马戏城具有强烈的科技感、时尚感,在使用国际标准马戏舞台基础上,增添更丰富多元的现代舞台效果,为观众呈现耳目一新的视觉体验。在这里,来自全球20多个国家和地区的150多名艺术家倾情献艺,为观众呈现了一场国际马戏饕餮盛宴。
 
  晚上8点整,马戏准时开场。“哇,这个吊环的节目,真的让我惊呆了,不用双手双脚,就这样吊在半空,她到底是怎么做到的?”刚开场没多久,坐在小记旁边的小伙伴惊讶地说道。开场有一幕,是几个吊环演员在上下层中间过道突然出现,然后就在观众眼前“飞上天空”,确实很美、很神奇。当吊环演员在距离小记眼前不到3米的地方升起的时候,小记才知“美若天仙”原来就是这种感觉。
 
  马戏表演中的《自由驯马》节目很气派,13匹灵性十足的黑白骏马,扬起四蹄向“魔戒”方向奔驰而来,它们在跑马圈内长鬃飞扬,把娜塔莎公主和萨立克王子这一对表演者夫妻,引领到全新的童话世界。在王子、公主的欢乐舞步带动下,骏马们忍不住踏步旋转、自由弹跳,瞬间成为国际马戏城的优雅使者和浪漫标志,深受观众喜爱。
 
  而《奇幻精灵》邀请你闯入夜光森林,12位演员手扬超100根捷克棒在空中交错翻飞,队形变幻多样,抛接花样十分炫目。他们时而交叉跳跃,时而叠罗汉,在烈焰舞台上燃亮前方的荧光指引灯海。“这节目道具、灯光、舞蹈、编剧、配乐都看得出很用心。”小记的朋友说。
 
  在这里看一场马戏,就像是欣赏一出舞台剧,你会看到道具、灯光、舞蹈、编剧、配乐的处处用心。你能和孩子一起发现到许多美好的细节,用眼睛记录每一个画面,拿起手机随意拍一张照片,都是一种鉴赏。
 
  惊喜可谓随处可见。紧凑的环节设置,挑动你的神经,让你发出惊叹或欢笑。整场马戏演出的风格就是“小而美”,但神奇的是你却感觉不到它“小”,更多的体验是美。
 
  珠海国旅旅游推荐:
 
  1、珠海长隆海洋王国“雨林升降塔”一天游(线路代码zh001),10月1-3日出发,399元/人。
 
  2、国庆假期家庭套票优惠:880元/套,适用对象:2大1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海香洲区海纳石鸣苑5栋首层133-137号  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌
粤ICP备:16013429号 网安:44040202000207