当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海全新旅游形象标志首次亮相旅博会

珠海全新旅游形象标志首次亮相旅博会

时间:1505360774     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        2017广东国际旅游产业博览会(简称省旅博会)在中国进出口商品交易会9月8日上午琶洲展馆开幕。珠海共有50余家企业赴会进行展示交流,同时珠海全新旅游形象标志也首次亮相展会。开幕式后,副省长邓海光在省旅游局局长曾颖如和珠海市委常委、统战部部长郭才武的陪同下到珠海展馆参观。
 
       珠海展馆现场,鹤舞表演展示、大赤坎叉烧和鸭扎包品尝等非遗互动体验活动吸引了大批参观者的目光,展馆内人头攒动。珠海大剧院迷你灯光秀也现身展馆,为12月在珠海举行的2017广东旅游文化节造势。当天下午举行的旅游推介会上,珠海向来宾介绍了2017广东旅游文化节的筹办进展及本地的特色旅游资源。
 
      “活力广东·浪漫珠海”——珠海旅游形象全新标志也首次在省旅博会上亮相。据悉,新的标志延续了传统书法笔触和活泼奔放的调性,将珠海市城市名称英文字体和包括大剧院、渔女、港珠澳大桥在内的珠海地标建筑等文化旅游元素融入其中。新标志颜色柔和、鲜明简洁、清新大方,代表珠海五大旅游文化项目,色彩跳跃而又不失和谐,寓意城市多元、多彩、多面.
 
       今年珠海共有超过50家重点企业近200名代表参展,集中展示了珠海市主题公园、海洋海岛、温泉养生、品牌盛事、乡村生态、会议会展、工业科教、历史人文、美食文化等九大休闲旅游产品体系。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌