当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 重建美丽珠海 青年力量致全市广大团员青年的倡议书

重建美丽珠海 青年力量致全市广大团员青年的倡议书

时间:1503628944     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 全市各级团组织,广大团员、青年、学生:

 
   8月23日,今年第13号强台风“天鸽”在珠海登陆,对我市造成较大影响。“天鸽”飞过,满目疮痍,美丽的海滨花园城市珠海,顿时失去了平日的倩影。
 
   但是,狂风吹不走珠海人民战台风的意志,吹不垮众志成城救灾救难的决心,更吹不灭灾难中守望相助的珠海人的爱心与温暖。在市委、市政府的领导下,抗风救灾工作正有序、有力、有效地进行着,全市人民众志成城、不畏艰险、顽强奋战,谱写了一曲又一曲抗风救灾的赞歌。
 
   党有号召,团有行动。共青团珠海市委员会、珠海市青年联合会、珠海市学生联合会、珠海市志愿者联合会向全市各级团组织以及广大团员、青年、学生发出如下倡议:
 
   一、迅速行动,振奋精神状态。各级团组织尤其是供电、供水、通讯、医疗等系统团组织要迅速行动,广泛成立“青年突击队”和“青年志愿服务队”,积极动员组织团员青年参与救灾工作。广大团员青年要振奋精神、立足岗位、无私奉献,共同建设美丽家园。
 
   二、全力以赴,投身志愿服务。广大团员青年要主动关注救灾最新信息,积极投身志愿服务工作。要利用工余、课后时间,在确保安全的情况下,配合相关部门,积极参与道路清障、文明交通、物资搬运、人员安置等志愿活动。
 
   三、奉献爱心,提供必要援助。各级团组织、广大团员青年要大力发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,伸出援助之手,帮助受灾青少年家庭渡过难关。捐赠的款项,将通过珠海市青少年发展救助慈善基金全部用于帮助受灾青少年,解决他们的生活、学习困难。详情可联系团市委热线电话0756-12355。
 
   重建美丽珠海,看我青年力量!让我们万众一心,战胜困难,守望相助,用青春、热血和智慧,建设更加美丽的珠海!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌