当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 29名珠海游客九寨沟地震安然无恙

29名珠海游客九寨沟地震安然无恙

时间:1502423610     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

        四川阿坝州九寨沟县 8日21时19分,发生7.0级地震,灾情牵动万人心。珠海各大旅行社在灾区有多少游客?游客目前情况如何?珠海至九寨沟方面的线路是否暂停?

  
  暂停珠海至九寨沟线路
  
  “事发当晚,有6位客人在九寨沟景区。”拱北口岸中旅有关负责人介绍,目前这6位客人安全无恙,已经提出要终止行程。拱北口岸中旅积极与当地旅行社联系,协助这6位客人9日返回珠海。旅行社决定,暂停珠海至九寨沟方面的线路,何时恢复看灾情情况而定。
  
  珠海市旅游协会有关负责人表示,知晓地震发生之后,第一时间在旅游协会的会员群里发了微信,了解有没有珠海旅行团在九寨沟景区。市旅游协会将发动会员密切关注灾区情况,有需要协助的旅行社或游客,将第一时间进行帮助对接。
 
     珠海29名游客全部安全
  
  9日上午10时,来自市文体旅游局旅游市场监管科的消息:灾情发生时,珠海澳中旅有个12人团队、海逸国旅有个11人团队在九寨沟景区,目前均已离开九寨沟;拱北口岸中旅有个6人团队在九寨沟景区,目前确认人员安全。近期珠海旅行社均已取消九寨沟方向的行程。
 
 
 
 
 
 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌