当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅行社暑期珠海亲子游市场

珠海旅行社暑期珠海亲子游市场

时间:1501219497     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     珠海市各大旅行社的旅游产品显示:暑假亲子游、学生游受到热捧,成为暑期出游的一大热点。其中,国外以东南亚新马泰、越南岘港等地以及布吉岛等海岛为目的地居多,国内以去北京和云贵等地为主。 暑假期间,带孩子出门避暑兼博闻增智!

 
    游乐兼顾博闻增智
 
     以北京为线路的产品,则注重游乐兼顾博闻增智。根据携程旅行网联合育儿网发布的《熊孩子旅游调研报告》,北京等处的博物馆、美术馆、科技馆已经成为国内最受欢迎的亲子游文化场馆。
 
     为迎合家长和孩子们的暑期需求,不少旅行社设计产品就以满足亲子游、学生游为主。
 
     “8月18日,珠海首趟旅游高铁包列将出发。”拱北口岸中旅有关负责人介绍,以高铁方式做旅游产品,这在珠海是首次,高铁从珠海出发,车内空间大更适合孩子们爱玩耍的天性。驴友假期的有关负责人介绍,目前主推的北京和贵州两大线路,是从今年年后就开始策划的,目前深受欢迎。
 
      亲子游学受到热捧
 
     暑假期间,珠海市各大旅行社纷纷推出亲子游、学生游产品。像晴朗假期的“泰国曼谷芭提雅亲子品质6天”、驴友假期的“北京6天亲子夏令营”,以及拱北口岸中旅的“逐梦游学”研学夏令营、8月18日珠海首趟旅游高铁包列等。
 
     “近期来咨询旅游产品的家长人数增多,7月中旬至8月上旬是出游的高峰期。”拱北口岸中旅有关负责人表示,不少家长希望通过集体旅行、食宿等方式,开展研究学习与旅行体验相结合的暑期活动,帮助孩子开眼界、长知识。
 
      带孩子出游注意事项
 
     1.七岁以下孩童易对新环境感到陌生而产生焦虑等情绪,建议带一两件孩子平时喜欢的玩具;
 
     2.外出游玩,小朋友较平时更容易生病,要随身携带小药箱;
 
     3.十岁左右的青少年处于青春期,易产生逆反心理。旅游中多一些平等的沟通与交流。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌