当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海共享汽车启动城市旅游景点合作项目

珠海共享汽车启动城市旅游景点合作项目

时间:1498623926     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

      WarmCar共享汽车合作伙伴项目启动仪式 6月23日下午在珠海梦幻水城举行,珠海市共享汽车运营商“Warmcar(我们用车)”与圆明新园梦幻水城签订战略合作协议,共同打造“智慧+旅游+便捷出行”的全域旅游新体验模式。据悉,随着更多景点、商圈、酒店等合作伙伴的加入,市民和游客有望开着共享汽车在各大景点穿梭游玩。

 
  Warmcar是南方智运汽车科技有限公司提供的一项新能源汽车租赁服务,成立于2016年12月,立足于珠海。运营的车辆均为新能源汽车,绿色环保零排放、无任何环境污染;用户使用手机APP操作即可完成整个用车过程;采取按“公里+分钟”计费模式,0.8元/公里+0.15元/分钟;可A网点租赁,任意网点还车;所有运行的共享车辆均进行高频安全检查,并购买多重保险,提供24×7全天候服务,保障使用者安全。在珠海市针对创新创业、绿色出行、践行共享经济等政策的大力扶持下,珠海南方智运WarmCar团队作为珠海创业派共享汽车的代表,取得了很好的发展,目前公司处于高速成长期,运营车辆126辆,已启动网点45个,在珠海香洲、拱北、金湾等主要城区均可租到车辆,预计到年底,珠海运营车辆将增加到550辆,网点增加到260个。
 
  珠海南方智运汽车科技有限公司总经理梁鸿宇则表示,珠海名胜古迹众多、景区景点风景优美,旅游资源丰富,非常适合新能源共享汽车使用,Wamrcar愿意尽自己绵薄之力,为珠海市打造新能源全域旅游新名片贡献力量,为市民及游客提供最优质、最便捷、最时尚的租车服务。配合Warmcar的其他站点,将为市民游客实现旅途中的互通互联,使游客能够高效快捷地游玩,轻松惬意地享受行程。
 
  珠海圆明新园副总经理朱策勇表示,“共享经济”已经成为一种新的发展模式,对市民的生活产生越来越大的影响。圆明新园、梦幻水城作为珠海老牌的知名景区,与新兴的“共享经济”项目结合,通过取长补短、资源共享的方式,共同打造“共享汽车+景区”的新型模式,助力珠海全域旅游的大趋势。
 
  据了解,全域旅游是指在一定区域内,以旅游业为优势产业,通过对区域内经济社会资源尤其是旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展的一种新的区域协调发展理念和模式。
 
  据了解,WarmCar与圆明新园、梦幻水城签约的同时,还向全珠海招募合作伙伴,将有更多的景点、商圈、酒店、物业以及拥有停车位的伙伴加入。
 
  签约仪式结束后,数十名市民现场体验了WarmCar共享汽车试驾游园会活动,市民对WarmCar共享汽车的使用便利和绿色环保等优势表示赞赏,并希望有更多的景点加入共享汽车合作伙伴,真正享受开着共享汽车穿梭在珠海市各大景点、商场的便利
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌