当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海航天馆多种神秘展品已进驻

珠海航天馆多种神秘展品已进驻

时间:1477622693     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

           第十一届中国航展开幕在即,在“红箭”、“勇士”、“八一”等特技飞行表演队震撼驾临的同时,在航展现场的各大展馆内,室内参展装备也陆续进驻。记者昨日巡访航空航天馆看到,施工人员与技术人员正紧锣密鼓地布展,许多此前传闻将亮相本届航展的“神秘”展品已经进驻。

   中国商飞今年安排在3号馆,展出新设计制作的4架1:10的ARJ21飞机剖开式模型、1架1:10的C919大型客机剖开式模型等飞机模型。ARJ21-700飞机将在本届航展上作静态展示和飞行表演。

   在国际展商部分,记者看到布展进度稍慢。世界上最大的直升机制造商贝尔直升机公司的两款机型已在展馆亮相,分别是贝尔505 Jet Ranger X 和贝尔直升机407gxp。 本届航展,中航工业继续设立独立的1号“中航工业馆”,围绕防务、民机、直升机、通用飞机、机载系统、航空科普等专业主线进行统一布局,同时中航工业还设立独立馆外静展区。走进“中航工业馆”,一架醒目的战斗机模型出现在展台正中央,因为部分机身部件尚未安装,记者无法判断其具体型号。记者搜索此前网上曝光的歼-20图片发现,这架飞机模型是歼-20的可能性极高。

           珠海航展7号展馆为航天科工和航天科技,展示中国航天在载人航天、探月工程、北斗导航、高分辨率对地观测以及宇航科学等领域的最新成就。在7号展馆宇航区,记者看到了天宫二号飞行器实验舱,它同嫦娥五号、长征六号运载火箭及发射车、长征十一号运载火箭及发射车等一起在本届航展上首次对公众亮相。

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌