当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海国际会展中心再度迎来8000人大型会议

珠海国际会展中心再度迎来8000人大型会议

时间:1477461972     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

   作为珠海国际会展中心2016年年度接待的最大型社团医学会议,此次儿科学术大会启用了包括30000平方米的展览中心、4500平方米的珠海厅及会议中心的全部会议厅室;年会注册人数6000人,参会人数达8000人,共进行了60余场会议,其中最高峰时一天同时进行25场分会议。

        国内最具国际性、权威性的中华医学会第二十一次全国儿科学术大会 23日在珠海国际会展中心圆满落幕。连续三天的近万人高规格大会,又恰逢会议期间天气情况多变,极大的考验着珠海国际会展中心的服务接待工作。

  近万人的参会代表,数十场的会议、10,000平方米的专业展览区,累计20000余人次的餐饮接待,这对于场馆方珠海国际会展中心而言,不仅对硬件类型要求丰富,而且需求量极大。针对该活动主办方的多样需求,珠海国际会展中心先后出台了具有针对性的接待服务方案及极端天气应急方案,为该展会活动的工程运营、安全保卫、现场搭建、交通疏导、现场会议、网络保障、餐饮提供等工作保驾护航,以确保大会圆满进行。也正是源于这专业、优质的服务,过硬的接待实力,确保万无一失的工作态度,才得以让本次8000人的儿科学术大会零事故、零故障、零延误、零投诉的圆满举行。
 
  未来,珠海国际会展中心仍将继续以行业会议为着力点,结合该中心的综合配套设施、横琴大开发的战略地位及珠海市宜人的城市环境、毗邻港澳的优势地理位置、丰富的旅游资源等优势,寻求突破,以冀让更多大型的社团会议落户珠海,带动珠海经济、文化、艺术的发展。
 
     众所周知,医学会议是传统的会议大户,在整个会议市场占有很大的比重。而此次的儿科学术会议也已不是珠海国际会展中心接待的第一个大型社团医学会议了。凭借着专业的接待服务能力和国际一流的硬件设施,在2015年,珠海国际会展中心便成功拿下并圆满承办了中华医学会肾脏病学分会2015学术年会,助力该会展中心在大型医学社团会议市场的开拓上打响第一枪,同时填补了珠海高规格医学会议市场的空白。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌