当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海航展飞行表演节目表新鲜出炉

珠海航展飞行表演节目表新鲜出炉

时间:1477282636     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

         即将举行的第十一届中国航展,珠海展期内的全部飞行表演节目表新鲜出炉,中俄英巴四国空军飞行表演队每天将轮番炫技。

   从珠海航展节目表中获悉,11月1日至3日的专业日期间,“八一”“红箭”每天上演一次飞行表演。俄罗斯勇士则是在1号和3号有表演,而航展开幕后的次日即2号,会上演勇士雨燕混合编队。这将是“勇士”、“雨燕”混合编队首次在俄罗斯联邦境外进行飞行表演。

   珠海航展专业日期间,上届的明星机型“运20”也将每天进行一次飞行表演。

   珠海航展专业日最全飞行表演表如下:

 

珠海航展
 
珠海航展
 
珠海航展
 

        珠海航展11月4至6日的公众日期间,“八一”还是保持一天一次的姿势;“红箭”则“加料”了,每天上午和下午各有一次。俄罗斯表演队方面,也是每天两次,其中4号为“雨燕”表演,5号和6号即周末则“加料”为勇士雨燕混合编队。

  珠海航展整个展览期间,巴基斯坦空军还将驾驶枭龙每天表演一次。

  珠海航展公众日最全飞行表演表如下:

 

珠海航展
 
 
珠海航展
 
珠海航展
 

 

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游,珠海航展

 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌