当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 中考结束、珠海旅游市场热起来

中考结束、珠海旅游市场热起来

时间:1467691479     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     暑假在即。随着气温升高的还有珠海的旅游市场。珠海不少旅行社适时举办“旅游热卖会”,线上线下推出众多旅行优惠,吸引市民抢先报暑假团。

     2016年高考各批次投档分数线公布,获悉自己高考成绩的应届考生对于自己未来的求学之路有了个大致的定位,而中考生的分数放榜还有段时间,在当下这个时段,众多学生和家长考虑最多的是“放飞心情”,而旅行就是最受欢迎的方式之一。事实上,在6月初开始,珠海市不少旅行社已经开始推出今年暑假旅游产品,昨天是星期六,旅行社通过举办“旅游热卖会”的方式发放更多优惠信息。

      “中、高考学生可以凭学生证、准考证立减1000元。”这样的优惠信息出现在华美达国旅的暑期特别旅游产品“皇家加勒比国际邮轮海洋航行者号”中,即将在7月8日从香港起航,3天2晚的海上航行单人价格不足3500元,市场吸引力不俗。

        针对中、高考学生群体的优惠,在珠海旅行社中不是个例,多家旅行社纷纷推出了旅游优惠路线和产品。近期报名参团旅行,珠海学生的中考、高考的准考证也可以成为“优惠凭证”。

      “每年暑假,学生特别是中、高考生都是很重要的消费群体,家长也乐意以旅游的方式犒劳他们。”拱北口岸中旅的有关人士告诉记者。记者发现在该社的暑期旅游路线中,中、高考学生可在“省内游”、“珠海海岛游”等项目上享受每人减免三十块的优惠,这些项目的价格往往都在不满百元至400元的区间内。而港澳游、国内游、台湾游、出国游、自由行等大批项目上,则分别有100至200元不等的优惠。珠海海外旅游有限公司一口气推出13条优惠路线。其中,“帆动青春,毕业远行-海南”路线,6月29日首发,应届高中毕业生凭高考成绩获取优惠,即“一分减一块钱”。

        珠海旅行社 “2016暑期旅游热卖会”场内,“现场报名最高优惠1000元/人”,“三人同行第三位1元”这样的优惠标牌特别醒目,现场咨询和报名的人头涌涌。不仅实体的“旅游热卖会”热闹,各大旅行社的各类微信公众号、微店等,不约而同地以“放价”为招徕客源的噱头,比如珠海旅行社就在其微信公众号打出“出境游暑假大‘放价’”的口号,华美达国旅则以“旅游拍卖会”,推出“9元省内2天游拍卖”、“399元豪华邮轮3天拍卖”等等。

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌