当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海金湾区庆祝建党95周年音乐会

珠海金湾区庆祝建党95周年音乐会

时间:1467606022     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
      由珠海金湾区委宣传部、区文体旅游局主办,珠海金湾区文化馆承办的“金湾区庆祝建党95周年音乐会”7月2日在新落成的金海岸文化艺术中心浓情上演,为中国共产党95华诞送上诚挚祝福。精湛的艺术演出和一流的环境设施让现场观众赞不绝口。

      音乐会在一曲澎湃有力的贝多芬《命运》交响曲中拉开序幕。50名乐手通过精湛的演奏技艺引领听众重温了《唱支山歌给党听》、《白毛女》、《红色娘子军》、《海霞》和《我爱你中国》等红色经典,向人们传递出爱党爱国的正能量。手风琴独奏《在北京的金山上》以及《智取威虎山之打虎上山》,让人感受到与大乐队演奏不一样的魅力。音乐会还演奏了《娱乐升平》、《步步高》等充满南粤风情的精品乐曲,以及《月亮河》、《金银圆舞曲》等世界名曲。借助高品质的音响系统和唯美的灯光配合,音乐会给观众们带来前所未有的视听体验。

       此次音乐会是金海岸文化艺术中心落成后举办的首场音乐会,高端大气的演出环境让观众赞不绝口。

       珠海金湾区文化馆负责人介绍,随着金海岸文化艺术中心的建成开放,为满足金湾市民日益高涨的文化生活需求,挖掘培养金湾文艺人才,提升金湾文化软实力,金湾区文化馆今年预计提供室内乐演出超过20场,另外还将为全区群众提供3-4场大型交响音乐会;金湾区文化馆今年还将组建包括综艺团、舞蹈团、合唱团、粤曲团在内的4支馆办团队,全年预计提供公益演出31场(其中送戏下乡16场);此外,还将提供由金湾区文化馆主导、优秀文艺团队参与、基层群众受益的辅导29场次,预计上千人次受益。

       珠海金海岸文化艺术中心是我们西部地区文化场馆,区级文化场馆的一个里程碑,它的建成和投入使用代表了我们全市东西部文化发展和惠民工程协调发展的一个场所。在今年的市民艺术中心建设当中,我们也想把金海岸文化艺术中心作为全市的市民艺术中心、区级市民艺术中心的示范点来建设。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌