当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海帆船赛事保障中心落成启用

珠海帆船赛事保障中心落成启用

时间:1465871783     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         珠海帆船赛事保障中心落成启用仪式在13日九洲港南码头隆重举行。这也标志着“2016年全国帆船锦标赛”准备工作就绪,正式拉开序幕。 副市长龙广艳等为帆船赛事保障中心揭牌。
 
   2016全国帆船锦标赛是目前国内规模最大、规格最高的国家级专业性帆船赛,在具备最强专业性的同时,也是国家为奥运会和全运会选拔帆船竞赛选手的赛事。全国帆船锦标赛一年举办一次,由国家体育总局确定比赛场地。今年,珠海以优质的海域条件、优美的城市自然禀赋以及举办大型展览和体育竞赛活动的宝贵经验获得国家体育总局青睐,成为2016年全国帆船锦标赛的主办城市。2016年全国帆船锦标赛具体时间为10月18-23日,共计6天。赛事在九洲湾—香炉湾一带海面分主赛场、次赛场举行。届时,将同时进行奥运级别的五个比赛项目。
 
   为迎接“2016年全国帆船锦标赛”举办,珠海九洲控股集团成立专门机构全面推进赛事筹备工作。珠海帆船赛事保障中心于1月27日破土动工,在短短5个月竣工并启用,较好地保障了此次大赛举办。珠海帆船赛事保障中心的落成启用是划时代的进步,标志着珠海文体旅游事业走向海洋。
 
   昨天,帆船大赛执行单位珠海九洲航海文化有限公司公布了赛事官方微信公众号“2016年全国帆船锦标赛”,宣布启动2016年全国帆船锦标赛LOGO大众评选,吉祥物、宣传语全民征集等一系列系列活动。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌