当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海再添一座世界级主题公园

珠海再添一座世界级主题公园

时间:1451530121     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

在12月3日的第二届世界广府人恳亲大会上,2015年12月30日,长隆集团为又一新力作——长隆海洋世界举行动工仪式,这是珠海横琴长隆国际海洋度假区内的综合性超级场馆,也是珠海横琴长隆国际海洋度假区内第二座正式动工修建的主题公园项目。广东长隆集团长隆集团谈到将在珠海长隆国际海洋度假区第一个主题公园——海洋王国等世界级项目相继建成开业的基础上,进一步投资500亿元建设第二个主题公园,包括动物王国、海洋世界、海洋冒险乐园、体育休闲公园、旅游学院、海洋博物馆、国际游艇俱乐部、南湾水都等项目。


据介绍,未来建成的长隆海洋世界,其建筑整体外形采用多条辐射弧线环绕穹顶主体的架构模式,最大限度的利用了自然光线,将建筑美学、高科技感和环保理念相统一,它将成为珠海乃至中国旅游的新地标。据了解,在旅游功能方面,长隆海洋世界采用内部分体的设计布局,包括展览区域和表演场馆两大部分。


展览区域包括10个左右不同的主题区域,向游客展示不同时期、不同种类、贯穿南北半球的海洋资源。在面积巨大的展览区域内,几乎全部采用最先进的亚克力板封闭,更有一条800米的水下参观通道供游客使用,各类海洋生物畅游在游客的头顶和身边,全程呈现海底风貌,让探游海底的体验始终伴随游客左右。

在这个区域,甚至还包括一个向广大游客展示古代鱼类祖先的科普展馆,通过悬空设置的大型模型,配合巨型LED屏幕、水底灯光、音响效果,营造出与动物共处远古海底的体验。
在长隆海洋世界内,与展览区域相倚的是一个占据总面积三分之一的、堪称具有“超级理念”的当代高科技表演场馆,拥有6800多个座位。 
 
在动工现场看到了未来的长隆海洋世界的效果图。据长隆集团珠海区总经理陈捷介绍,长隆海洋世界将一改人们对海洋资源展示的传统印象,是虚拟世界和现实世界的完美结合,集动物保育、科普、高科技体验于一体,从外观上看,长隆海洋世界是一座极具科技感、时代感的超级建筑。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌