当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海九洲岛明天起正式封岛 明年4月重新对游客开放

珠海九洲岛明天起正式封岛 明年4月重新对游客开放

时间:1448860292     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       珠海九洲岛,距离珠海市区最近,航程最短,海上风光迷人,是珠海乃至珠三角地区休闲旅游新亮点。记者昨日获悉,九洲岛自12月1日起正式封岛,九洲港—九洲岛、香洲港—九洲岛航线停航,直到明年4月九洲岛才会重新对游客开放。在此期间,九洲岛将被打造成一个更加浪漫、原生态的精致海岛。

    在九洲岛上见到了九洲岛管理公司——珠海横琴中盛旅游公司负责人。这位负责人称,每年九洲岛迎来15-20万人次的游客,九洲岛上目前的餐饮、娱乐设施根本满足不了游客的休闲度假需求。在此背景下,九洲岛正在酝酿一轮新的改造升级。

      11月28日在九洲港二楼客运大厅看到,大厅醒目位置已经张贴了九洲港—九洲岛航线停航公告。公告写明:因九洲岛改造升级,从12月1日到明年3月31日期间,九洲港—九洲岛航线停航,航班复航时间将另行通知。

    珠海九洲岛改造升级的思路是以“浪漫九洲”为主题,以“自然”为本,打造珠海一日游精品名片,打造原生态精致海岛。岛上景观以小巧、别致为主要特色;使不同风格的小景遍布整个园区,以营造丰富的精致园林特色;注重自然与人性关系的设计,在组团与公共区域不同空间形态的处理上,尽量满足游人最大限度地亲近自然、享受自然。

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌