当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅游商品获2015旅交会金奖

珠海旅游商品获2015旅交会金奖

时间:1447903134     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     珠海市旅游发展中心工作人员在展会现场作为中国(昆明)国际旅游交易会一大主题活动的中国特色旅游商品评选活动亦于旅交会期间召开。专家对参加活动的商品进行了现场终评,最终在全国共2000余件商品中评选出中国特色旅游商品金奖95个,银奖95个,分别颁发中国特色旅游商品金奖银奖奖杯、证书。珠海市共推荐两样商品前往参赛,其中珠海香之君雅致系列陶瓷刀套装获得大会颁发金奖,也是广东省唯一金奖商品。

    “2015中国国际旅游交易会”于11月15日在昆明滇池国际会展中心落下帷幕。此次交易会历时3天,展会的规模、参展国家、参展类别都盛况空前。云南省省委书记李纪恒,云南省人民政府省长陈豪,国家旅游局局长李早金、副局长杜江、李世宏,联合国世界旅游组织执行主任祝善忠,以及本届交易会主宾国代表印度文化旅游部部长沙玛等出席会场,沙玛表示,中印双方有着共同的发展动机,希望双方把彼此都设为最大的旅游目的地,为此,印度还会继续简化安全审查流程,给中国游客更多便利。


     为进一步借助旅交会平台,更好展示珠海的旅游形象,市旅游发展中心积极响应省旅游局的组团召集,精心准备组织御温泉、金辉礼饰纪念品有限公司及香之君股份有限公司参会。同时,我市龙头旅游企业长隆海洋王国、海泉湾温泉度假区亦分别随长隆集团、港中旅集团单独设馆参展。

 
    昆明滇池国际会展中心中国国际旅游交易会创办于1998年,是亚洲地区规模最大的专业性旅游展会,至今已成功举办了16届,为各国、各地区展示旅游资源、促进旅游合作提供了高效平台。据了解,本届旅交会展览面积近70000平方米,展位总数为3087个,参展国家及地区达105个,达到历届旅交会新高。参展商行业门类涵盖政府、旅游机构、旅行社、酒店、旅游纪念品生产商、旅游景区景点、航空公司、游船、旅游网站及预订系统等,多元化发展趋势明显。整个交易会期间,公众开放日入场参观人次约8万,全部入场人次突破10万。

    凭借此次参展契机,珠海展示出独具特色的旅游魅力,与海内外业界朋友互通信息、扩大商机、加强合作、共谋发展,与参展参会者、广大游客和世界旅游业界在相互交流中学习,共同受益。 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌