当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海度假村酒店再次获中国饭店金星奖

珠海度假村酒店再次获中国饭店金星奖

时间:1446259967     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        珠海九洲控股所属珠海度假村酒店是珠海经济特区最早成立的一批酒店之一,占地20万平方米。度假村酒店集商务、会议、休闲、度假于一体,以“花园城市中的花园、都市里宁静的港湾”闻名遐迩,也是珠海地标和城市名片。酒店早在2000年就被中国旅游局评为国内首家休闲度假型五星级酒店。此外,还先后荣获“中国十佳会议会展酒店”、“中国最受欢迎的会议酒店”、“广东省著名商标”等多项荣誉称号。
 
        中国旅游饭店业协会第三届“中国饭店金星奖”颁奖典礼28日在福州隆重举行。会上,九洲控股集团所属珠海度假村酒店继2012年获得第二届“中国饭店金星奖”荣誉后,再获殊荣。至此,珠海度假村酒店已连续三届获得“中国饭店金星奖”这一中国酒店业最高荣誉。据悉,广东省荣获第三届“中国饭店金星奖”的酒店共计8家,珠海一家。
 
       “中国饭店金星奖”是中国饭店业行业最高荣誉奖项,以其专业性,权威性与公正性在全社会树立优秀酒店典范,以促进酒店业服务质量与形象的提升。“中国饭店金星奖”也被业界视为中国饭店行业发展的风向标,获奖饭店往往成为行业创新、发展的样板与示范。
 
        随着城市的发展和九洲港货运码头的迁出,珠海度假村所在的九洲湾将成为珠海“九大湾”中率先整体提升改造的重点区域。通过九洲港-度假村片区的整体开发和双向联动,充分挖掘港珠澳大桥建成通车带来的机遇,高起点、高标准、高水平建设九洲港片区,打造粤港澳滨海城市综合体,为珠海贡献一座新型商业中心、打造一张靓丽的城市新名片。目前,度假村办公综合体项目之现代化国际一流新酒店正加紧兴建,至2017年,一座十七层楼的豪华新酒店和康体中心及时尚商贸街将拔地而起,珠海酒店业将进入一个崭新时代。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌