当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海长隆横琴湾酒店摘得2015亚洲领先主题酒店奖

珠海长隆横琴湾酒店摘得2015亚洲领先主题酒店奖

时间:1446259794     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
       2015年10月29日,2015世界旅游大奖颁奖典礼在中国香港隆重举行。在本届大奖角逐中,广东长隆集团旗下的珠海长隆横琴湾酒店,荣获“2015亚洲领先主题酒店奖”,并将进一步代表亚洲参加全球范围内的角逐。
 
   长隆集团有关负责人表示,2014年,长隆集团全年接待游客超过2400万人次,成功跻身全球十大主题公园运营集团行列。今年11月底,长隆集团投资的世界级超大型森林综合体清远长隆国际森林度假区将举行动工仪式,未来的长隆集团,清远、珠海和广州,三地布局、联动发展,形成山、海、城三大特色度假项目优势互补,最终在广东,打造一个世界级的长隆旅游目的地群,年接待世界各地游客在未来有望达到上亿人次。
 
        珠海长隆横琴湾酒店此次能摘得“2015亚洲领先主题酒店奖”源于其在客人体验和创新程度等多个方面的优异表现。珠海长隆横琴湾酒店坐落在珠海横琴长隆国际海洋度假区内,与全球最大的海洋主题公园——长隆海洋王国、世界一流的马戏表演场地——长隆国际马戏城、国内首创极地和马戏主题酒店——长隆企鹅酒店和长隆马戏酒店,构建起超大型海洋极地主题的旅游度假区。
 
        珠海横琴长隆国际海洋度假区内的长隆海洋王国 今年3月摘得全世界主题娱乐行业“奥斯卡”级桂冠——全球主题娱乐协会颁发的2014年度唯一“主题公园杰出成就奖”,去年年底广州长隆旅游度假区作为亚洲唯一代表入围“全球最佳主题乐园”三甲。长隆集团一次次向世界证明,其作为世界级的中国民族旅游品牌,跻身世界十大主题乐园运营集团的雄厚实力。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌