当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海第二届国际马戏节全攻略来袭

珠海第二届国际马戏节全攻略来袭

时间:1446083395     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

2013年,第一届中国国际马戏节在珠海横琴长隆完美落幕。


2015年,第二届中国国际马戏节又在这里等着你。
 
珠海第二届国际马戏节

可容纳5000人的新场馆,创新的海洋风格设计,国际一流的舞美团队,汇聚世界各地的精彩马戏节目,今年马戏节必将异彩纷呈,更胜往昔!

珠海横琴长隆国际马戏新馆,是专为承办中国国际马戏节打造的世界顶级国际马戏赛场。位于珠海横琴长隆三大主题酒店之间的中心点,步行10-15分钟即可到达,十分便利。

11月2日至4日期间,每天下午和晚上都会有马戏比赛,需要观看最好在开场前一小时提前进场。另外无论坐在新馆哪个位置,马戏君保证都能感受到震撼的舞台效果。
 
珠海第二届国际马戏节
 
 
自11月1日起,连续十二天,精彩马戏节目每天轮番上演。1日至4日为中国国际马戏节开幕式及各场次演出和比赛,5日进行颁奖仪式暨获奖节目汇演,6日至12日进行优秀马戏杂技节目演出。有意前往参加马戏盛宴的朋友,不妨提前做好功课再出发。可点击中国国际马戏节官方微信账号下方,功能栏“精彩呈现→日程安排”进行查看。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌