当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 国庆假期前两天共有8000多名游客畅游海岛

国庆假期前两天共有8000多名游客畅游海岛

时间:1444014087     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

从珠海香洲港客运站获悉,国庆假期前两天共有8000多名游客畅游海岛,与去年同期相比,客流量增长近五成。其中,海岛游的航线中以外伶仃岛、东澳岛最为火爆,精品海岛游正逐步形成。

 
1日下午香洲港客运码头,只见通往码头道路上的士和私家车来来往往,面积不大的停车场已停满车,珠海本地以及珠三角地区小车占绝大多数。据香洲港客运站相关负责人介绍,随着海岛客流量不断上升,停车场越来越难满足游客的停车需求,“截至中午12点,600多个停车位被停得满满当当,节日期间希望游客尽量搭乘公共交通前往码头,以免因无法停车而影响行程。”
 
为应对国庆长假期间的客流高峰,香洲港客运站增加了十多个航班,每天从香洲港开出的航班共有18个,其中前往外伶仃岛及东澳岛的游客占七成。香洲港客运站相关负责人告诉记者,目前船票预售火爆,自由行游客如需确保海岛游成行,最好提前购买从香洲港出发的航班船票。
 
今年珠海香洲港还推出了“珠澳海湾游”,广大游客多了一个海岛旅游的新选择。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌