当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 第26届香港美食博览在香港会议展览中心举行

第26届香港美食博览在香港会议展览中心举行

时间:1439623968     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

   第26届香港美食博览13日至17日在香港会议展览中心举行。此次美食展览汇聚全球24个国家和地区约1200家参展商,全球美食齐亮相。

 
   本届美食博览分为“公众馆”、“尊贵美食区”和“贸易馆”三个区域。“公众馆”设有展示香港本地食品的“美食荟萃廊”,同时涵盖中国内地及台湾、韩国、菲律宾、马来西亚、日本、加拿大7个国家和地区的美食。
 
   香港美食博览还安排有星级名厨烹饪、买家论坛、美食分享会等活动。入场观众的人流中,不时有人拖着行李箱和购物车穿梭,也有入场观众表示,进来就是为了“吃”。除美食外,家电·家品博览、茶展、中医药展也同时同地举行。
  
   香港特别行政区政府食物及卫生局局长出席美食博览会开幕式致辞时表示,内地和外国展商的加入显示全球卖家重视香港市场,而作为“亚洲中心”,香港历来有美食之都之名。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌