当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海直飞武夷山航线12日开通

珠海直飞武夷山航线12日开通

时间:1438747794     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         中国南方航空公司“珠海-武夷山”直飞航线即将在8月12日开通。昨天,福建南平市在珠海举办“清新福建行·快乐大武夷”为主题的旅游专场推介会,专程推介武夷山旅游资源。珠海本地旅行社纷纷提前出动策划推出相关旅游产品,大受市场欢迎。
 
   此次南平(珠海)旅游推介会,由福建南平市人民政府副秘书长肖光彪带队,由武夷山市以及邵武、延平、建阳、建瓯、顺昌旅游行政主管部门,全市国家4A级以上旅游景区、武夷山机场,以及武夷水秀、武夷星等新业态旅游产品、茶企代表参与,现场发布大武夷旅游新产品、新业态、新线路等,为即将开通的“珠海-武夷山”直飞航线预热。据肖光彪介绍,地处福建北部、闽江源头的南平市是闽越文化、朱子文化、武夷茶道文化、张三丰太极文化的发源地,历史上出过2000多位进士和19位宰相,其中朱熹曾在此“琴书五十载”。南平属于侨乡,全市有20余万侨胞分布在东南亚等地。目前全市拥有1个国家5A级旅游景区、8个国家4A级旅游景区。
 
   昨天在珠海旅行社了解到,早在上月底,已经有旅行社配合此次直航开通策划推出多项“大武夷”旅游产品。如拱北口岸中旅推出“茶文化体验之旅——武夷山双飞四、五天休闲游”,华美达国际旅行社和君悦国际旅行社推出“福建碧水丹心武夷山泰宁古城双飞四天游”等等,报价都在2000元以内,性价比高,市场反应热烈,相关旅游线路一经推出两天内即报满额。拱北口岸中旅负责人表示,“珠海-武夷山”直飞航线的开通丰富珠海本地的省际中短线游产品的结构,市场前景很好,而且从珠海机场飞往武夷山仅需不足90分钟,对于珠江三角洲西岸城市的游客而言,到珠海机场飞更加便利快捷,因此可以以直飞开通为契机开发更多有竞争力的旅游项目。
 
     珠海旅游局负责人表示,随着“珠海-武夷山”直飞航线的开通,未来两地将以山、海旅游为依托,培育旅游目标市场、加大客源互送,促进珠海市与南平市两地在经济、文化等领域展开交流与合作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌