当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海海岛航班已暂停预售船票

珠海海岛航班已暂停预售船票

时间:1436407480     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

    珠海市三防办负责人表示,今年第10号台风“莲花”昨日14时中心位于北纬21.7度、东经118.6度,即我市东南偏东530公里处,中心附近最大风力11级(30米/秒),中心最低气压980百帕。预计“莲花”将以10公里左右的时速向偏北转西北方向移动,强度逐渐加强,较大可能本月8日夜间至9日上午在粤东沿海地区登陆。“莲花”后期路径和强度存在不确定性,市气象局将加强监视并及时发布信息。

        国家、广东省、珠海市昨日下午先后召开防御今年第9、10、11号台风视频会商会。市委书记李嘉,市委副书记、市长江凌强调,要认真做好第10号台风“莲花”的防御工作,把台风影响和损失降到最低限度,确保人民生命安全。而受台风影响,我市香洲港和各海岛已暂停预售9日-12日的航班船票。

     珠海香洲港客运码头昨日发出通告,称因受台风“莲花”影响,各海岛附近海面涌浪加大而影响船舶航行,未来几天海岛航班有可能停航。香洲港和各海岛已暂停预售9日-12日的航班,台风期间,香洲港微信网站暂停售票
 
   江凌要求各级各部门要认真贯彻落实国家、省防总的工作部署,从防御台风的最不利情况出发,把确保人民生命安全放在防御工作的首位,不能掉以轻心,层层落实防御责任和防范措施。
 
   珠海副市长、市三防指挥部总指挥刘嘉文要求加强监测,加强值守,切实落实防风预案各项措施。
 
        李嘉强调,要高度重视台风“莲花”的防御工作,认真贯彻落实省的统一安排部署,扎实做好防风防洪防地质灾害工作,把台风影响和损失降到最低限度。各区各部门要克服麻痹思想,密切跟踪台风发展动态,加强监测预报预警,加强应急值守,落实各项防汛防台风责任制。 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌