当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海多家旅行社暂停韩国游

珠海多家旅行社暂停韩国游

时间:1434345260     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       许多中国游客的赴韩旅游计划被一场措手不及的MERS疫情给叫停。据香港《文汇报》6月12日报道,6月中国大陆将有10万人取消韩国游。目前广州并无赴韩旅游警示,但旅游机构仍提醒赴韩游客防范疫情。据珠海多家旅行社反映,原本预订了6月和7月赴韩计划的游客,部分人已改往游日本、泰国及东南亚,珠海部分大型旅行社11日起陆续暂停韩国游项目。

 
  珠海国旅最早叫停韩国游,且表示整个6月都不再推出韩国游。“广之旅”已将韩国游产品下架,12日起出发的韩团也取消,影响游客约1000人。广东国旅至今有近500名游客改线或退团。
 
  疾控专家称,在惠州接受治疗的韩籍患者病情稳定,体温正常,血液检测结果为阴性,但粪便检测仍为阳性。惠州市当局向101名医护人员及病人分别采集样本,上送省疾控中心检测,有待化验结果。携程旅游市场部郭欣表示,旗下天海邮轮的韩国游因MERS感染人数上升而调整航线,将原路线的济州、釜山改为日本福冈、鹿儿岛。途牛网则表示,从6日起已调整邮轮赴韩游航线,本月22日起从上海出发的“蓝宝石公主”号航线的所有韩国停靠站均会取消。携程、途牛网均表示,如旅客因MERS疫情要求取消韩国酒店订单,会全力协助处理,尽量减少旅客损失。
 
     由于目前政府部门并未发布韩国旅游警示,提出退团的旅客可能损失订金,特别是自由行旅客。
 
  另外,广东省卫生计生委11日下午通报,截至11日,境内75名密切接触者无人出现不适,经两次采样检测MERS病毒,均呈阴性,全部解除医学观察。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌