当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 暑期出境游包机产品率将在各大旅行社

暑期出境游包机产品率将在各大旅行社

时间:1431242413     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

  暑期向来是旅游市场的重要节点,记者从广州旅行社了解到,首批暑期游产品已经率先“上架”,其中旅行社针对暑假推出一系列暑期包机产品十分抢眼。据了解,今年我国华南区直飞全球各地著名目的地的包机将有13条航线以上。同时, 签证时间相对较长且向来热门的欧洲、美加等暑期出境长线游产品也逐渐浮出水面,整体游价基本与往年持平,部分还略有下降。

  珠海旅行社业内人士表示,虽然距离暑假尚有数个月,但不少出境长线国家所需签证时间较长,随着报名高峰的到来,签证也将提前进入高峰期。按照以往惯例,欧洲、美洲等暑期出境长线产品于目前已经率先上架。据广之旅介绍,目前该社推出的欧洲暑期游线路达数十条,涵盖西欧、南欧、东欧、北欧等板块,行程从10天至13天不等,价格从1万多至2万多元等。此外,暑期是学生及家庭游客集中出游的旺季,不少家长纷纷利用年休假自制暑假“家庭旅游周”,因此,旅行社方面也对欧洲旅游景点作出更细致的划分,并针对南欧、北欧等不同区域推出“加长版”旅游产品。

  今年华南市场不但有布吉、苏梅、长滩等例牌菜,更有直飞莫斯科、希腊圣托里尼岛的高端包机线路,华南市场更是首次出现直飞欧洲的旅游包机。6月19日起逢周五深圳将开通希腊圣托里尼岛、雅典的对开包机,而据南湖国旅介绍,为稳定暑假期间的价格,旅行社已经同俄罗斯洲际航空、阿联酋航空、卡塔尔航空、南方航空、东方航空、国泰航空等航空公司以及雅高集团、凯撒集团、香格里拉集团、喜达屋集团等签署了包机或战略合作协议,一次性采购了10万张机票和上百万间豪华酒店客房,整体降低暑期的包机游价。比如到雅典中转机票价格以往大多在15000元左右,而“包机希腊豪华8天”的线路只卖13999元,整个团费不到一张中转机票的价格。

  此外,暑期包机中还将有一条航线实现逢周一从我国香港地区直飞台湾省澎湖列岛。据旅行社介绍,华南市场上的台湾游名额异常紧张,证件齐全的4月底报名要到6月才能出发,但是从澎湖列岛离岛入境则不受配额限制,澎湖直航包机的开通将让游客更方便地策划台湾游旅程。

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌