当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 香港特区政府举办基本法颁布25周年展览

香港特区政府举办基本法颁布25周年展览

时间:1428297468     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

   香港特区政府将于4日至5月25日在香港历史博物馆举行 “中华人民共和国香港特别行政区基本法颁布二十五周年展览”。

   此次展览让市民通过珍贵展品、图片,回顾《基本法》的起草和颁布过程,以及成功落实的情况。

   此次展览由香港特区政府成立的基本法推广督导委员会、特区政府政制及内地事务局和康乐及文化事务署联合主办。展览还设有互动游戏、拍照区,适合不同年龄的人参观。

   此次展览的重点展品包括模仿邓小平与撒切尔夫人1982年在北京人民大会堂就香港前途问题谈判会面时的蜡像、基本法起草委员会1988年公布的《中华人民共和国香港特别行政区基本法(草案)征求意见稿》等。
 
 
  
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌