当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 去年出境自助游人均每次花费8000元

去年出境自助游人均每次花费8000元

时间:1427420979     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
    国内知名出境游在线平台最新发布的2014出境自助游行业报告显示,21-30岁年龄段的游客是自助游主要人群,占比达62.4%。从出境游目的地比例看,亚洲位居第一,但“欧美游”增长显著,比例已接近亚洲。
 
      随着互联网的日渐兴盛,用户获取各类信息越来越便捷,出境自助游也开始提速。最新的一份研究报告显示,去年出境自助游人均每次花费已逾8000元。
 
   在出境自助游类别中,主题游快速兴起。该报告显示,37.9%的用户偏爱沙滩海岛度假游。与此同时,自驾游、美食主题游也在攀升,其中美国是自驾游最受欢迎的国家,用户占比达到34.9%。
 
   报告认为,获取旅途体验、达到身心的放松,成为众多用户选择自助式出境游的首要原因。同时,游客需求细化是行业不断深化发展的标志,对现有出境游产品提出了更高要求。 该报告显示,去年出境自助游人均每次花费约合8173元。从总体上看,购物花费在整个旅行中占比高达28%,是仅次于交通费用的第二大支出。三分之一的游客表示在行前对购物不设预算。但从实际花费看,39%的游客购物实际花销高于预算。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌