当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅行社老板制作虚假签证网站获刑

珠海旅行社老板制作虚假签证网站获刑

时间:1426919379     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       珠海一旅行社老板李某,为了挣钱,萌生了制作虚假几内亚签证网站的想法,并成功在一年多时间内获利20多万元。珠海中院近日宣判了该起案件,李某为他人提供伪造签证,其行为均已构成提供伪造出入境证件罪,获有期徒刑六年,并处罚金20万元。

 
       2013年10月初,李某为了伪造签证牟利,由其提供需求和网站样板,并向黄某支付制作网站的费用共计人民币3500元后,由黄某在互联网上制作虚假的几内亚比绍电子签证网站;该虚假的网站具备了制作伪造的几内亚比绍电子签证的功能。虚假的网站完成后,李某先后对其公司员工进行操作培训,使其具备在虚假的网站上操作并制作伪造的几内亚比绍电子签证的能力。李某通过其经营的珠海中某商务服务有限公司、珠海中某国际旅行社两个网点,为散客制作、出售伪造的几内亚比绍电子签证,雇请罗某、张某霞两人在公司外通过使用三个Q Q在珠海旅游同行网发布信息,并在虚假的几内亚比绍电子签证网站为珠海市双程商务服务有限公司等旅行社、商务中心制作、出售伪造的几内亚比绍电子签证。
 
       李某的辩护人提出上诉,认为判决认定李某制作、出售的伪造的出入境证件数量有误。对此,二审法院认为只要为他人提供伪造的签证数量超过5本,数量上的细微差异并不直接影响其量刑。二审法院维持了原判。
 
       从2013年10月下旬至案发,李某等人制作、出售伪造的几内亚比绍电子签证145本,非法牟利约人民币20万元。
 
       法院认为,李某等违反出入境管理法规,为他人提供伪造的签证,其行为均已构成提供伪造的出入境证件罪。以提供伪造的出入境证件罪判处李某有期徒刑六年,并处罚金人民币20万元,李某的非法所得人民币20万元予以没收,上缴国库。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌