当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 春节珠海斗门不少酒店开房率达100%

春节珠海斗门不少酒店开房率达100%

时间:1425528990     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
       春节期间,斗门游客达到史无前例的65万人次,不少酒店的客房开房率达到100%。昨日,斗门区旅游局负责人表示,虽然前期对人气爆棚有所预料,但超过去年那么多仍让她颇感吃惊。
 
  “耕管村油菜花节、光明村首届乡村情人节、东湾村眺望桃花源等10多个地点的十多项活动同步启动,珠三角乃至整个华南地区的游客都涌到斗门来了。”斗门区旅游局相关负责人说。
 
  此外,斗门区星级酒店平均开房率超过60%,御温泉年初一至年初六的开房率达100%;各景区(点)、农庄游人如织,十里莲江、耕管悠水乡、南澳樱花园、新村油菜花基地、南门古村、接霞庄、鳄鱼岛等成为旅游热点;各旅行社(营业部)推出的长线游和短线游深受市民追捧,自驾车游继续成为黄金周出游的主要方式。
 
    据不完全统计,春节7天黄金周,斗门区全区共接待游客达65万人次,较去年同期增加了52 .94%,其中过夜游客1 .62万人次,与去年同期相比增加了14 .8%;旅游总收入1 .95亿元人民币,与去年同期相比增加了53.5%。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌