当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海市领导检查春节前食品旅游安全

珠海市领导检查春节前食品旅游安全

时间:1424309276     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

  珠海副市长龙广艳2月16日与珠海市文体旅游部门、市食药监部门和公安消防部门的负责人先后来到圆明新园、前山市场、北京酒店。在圆明新园,其负责人介绍说,这里平时的周末游人约有1到2万,但节日期间会达到5到10万,但景区门口设有自动计数设备,如果每2小时人流超过2万,就会采取控制措施。龙广艳叮嘱文体旅游部门负责人,再与公安方面商讨合理的人流量及其控制问题,确保安全。

       珠海圆明新园的福海湖边,龙广艳还查看了是否设有安全警示牌,了解景区的救生能力如何。  

       在前山市场,龙广艳一行查看了鸡禽档的卫生状况,以及肉类摊档的索票索证情况。这里肉档的摊主可以出示肉的检验证明,但没有检疫证明。相对而言,市场熟食档的食品安全管理难度更大,散装的熟食往往是个体加工。  

       在北京酒店客房,检查人员发现床头的提示牌是让客人将烟头掐在烟缸里,但消防负责人说,正确的做法是在床头放置“禁止吸烟”的标识。酒店负责人表示立即整改。特别要求相关部门考虑景区人流控制、加强酒店的消防安全管理。
 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌