当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海圆明新园春节“皇家大庙会”

珠海圆明新园春节“皇家大庙会”

时间:1423381745     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        珠海圆明新园御花园的300多株山茶花怒放、花香四溢,游人可免费入场观赏。
 
   在即将到来的羊年春节期间,圆明新园的新春游园活动丰富多彩,具参与性。如设在湖心岛的“春满牡丹台”,将惊艳出场;还有“三羊开泰”、“灯笼阵”、“福羊献瑞”、“羊年大吉”等等应节的造型;福海的御龙船,让市民能赏歌舞雅乐,泛舟湖面,领略福海美景;大型游乐园,让市民能参与各式机动游戏,与家人在佳节一起收获刺激和欢乐。
 
   贺岁大戏每天两场上演,而大型多媒体全景舞蹈史诗《梦回圆明园》将在大年初一至初六每天下午三点加演一场。今年的皇家大庙会荟萃了各地传统风味名小吃,还将举办“台湾美食节”,买卖街上的剪窗花、捏泥人、竹编动物、仿古工艺品、吉祥饰物、财神档等等,应有尽有。
 
   时间:即日起到羊年春节假期
 
   地点:珠海市圆明新园
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌