当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 第二届百灵杯世界围棋公开赛珠海度假村酒店揭晓

第二届百灵杯世界围棋公开赛珠海度假村酒店揭晓

时间:1420866110     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
     百灵杯世界围棋公开赛由国际围棋联盟和贵州省人民政府主办,中国围棋协会和贵州省体育局承办,日本棋院和韩国棋院协办,贵州百灵企业集团独家冠名赞助,是中国举办的水准最高、规模最大的世界围棋赛事。冠军奖金为180万元人民币,亚军为60万元人民币,本次比赛为第二届。
 
     明天,珠海将赢来“史上最强纹枰对决”——第二届百灵杯世界围棋公开赛的大谜底,将在度假村酒店揭晓。
 
  本次大赛能花落珠海,得益于中国围棋协会副主席、珠海万洋游艇俱乐部有限公司董事长宋树新。正是由于他的努力,才让珠海,成为当下世界棋坛的关注焦点。据宋树新透露,明年珠海仍将有大手笔运作,珠海万洋围棋队有望扬帆出海,征战围甲。南国浪漫之城将成为黑白世界的一方热土。
 
杀入决赛的两名棋手均是世界棋坛的风云人物。一位是号称“磨王”的邱峻,32岁的邱峻已是第三次征战世界大赛决赛,此前他在2009年第14届三星杯、2011年第24届富士通杯两次获得亚军。此番他能不能甩掉“万年第二”的帽子呢?而另一位棋手柯洁更是炙手可热的“人气王”。17岁的柯洁连续两年在围甲风光无限,在网络江湖,他“特务”、“柯镇恶”的名头可谓无人不晓。柯少侠能否在珠海完成登基加冕的伟业呢?在决赛五番棋的较量中,双方前两局平分秋色,战成1:1,最终论剑珠海,谁主沉浮?
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌