当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 首届中国(珠海)国际游艇展人气旺

首届中国(珠海)国际游艇展人气旺

时间:1420257169     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

      截至2日17时,3天共有3万余人参观游艇展,各种合同、协议、意向成交20艘游艇,实际成交10艘,成交额超过1亿元人民币。其中,珠海太阳鸟游艇制造有限公司成交2艘大客船,成交额8200万元人民币;珠海绅斯威游艇有限公司成交2艘“绅威45”,成交额896万元人民币;广东御金龙游艇俱乐部成交1艘50尺双体“御金龙”游艇,成交额800万元人民币。此外,珠海海事杰游艇服务有限公司等企业也有“斩获”。

     “珠澳‘24小时通关时代’的开启,以及粤澳推进服务贸易自由化、港珠澳大桥2016年通车等诸多机遇的叠加,使粤港澳三地游艇产业合作发展迎来最好时机。”主办方表示,本届游艇展充分发挥了我市的产业资源优势及主办单位丰富的办展经验,虽然规模不算很大,但起点高,从展期的成交游艇数、成交额、参观人数等指标来看,游艇制造、游艇配套和滨水休闲旅游等产业的发展前景十分乐观。未来游艇展将继续以展会搭舞台,以产业唱大戏,力争将游艇展持续办成全国乃至世界顶尖的品牌,为珠海、广东省乃至整个华南地区搭建起一个高水平的产业展示、交流与合作平台,助推珠海游艇制造产业向游艇消费和服务延伸升级。

     参加本次展览的江苏镇江四洋柴油机制造有限公司以及浙江物产国际贸易有限公司均对首次参加游艇展表示满意,其中镇江四洋柴油机制造有限公司希望能提前预订下届游艇展展位。

     珠海绅斯威游艇有限公司有关负责人对此次游艇展效果表示满意,“据我们了解,参展的游艇企业均有意向客户,有的企业意向游艇达五六艘。”在本届游艇展上,绅威游艇有了两个准客户,他们看中的都是我现在做的这个绅威45号,这个游艇采用的是欧式的设计风格,因此非常简单温馨,而由于它是用复合材料做成的,所以在同尺寸的国产游艇当中,应该说是速度最快的。

 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌