当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 广东省游艇行业协会鼎力协办珠海国际游艇展

广东省游艇行业协会鼎力协办珠海国际游艇展

时间:1418963389     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

2014中国(珠海)国际游艇展将于2014年12月31日至2015年1月2日在珠海国际会展中心及临时游艇码头举行。广东省游艇行业协会将强势加盟此次游艇展,而国内最大的游艇俱乐部翘楚——广东御金龙游艇俱乐部,将为本届游艇展倾情演绎压轴大戏。

2014年,以“黑马之姿”强势崛起的广东御金龙游艇俱乐部,不仅推出了全广州最大、广东最豪华的“御金龙”号游艇,还迅速成为国内规模最大的首家大众化游艇俱乐部。

今年4月,在广州举办的“海陆空盛宴”中,御金龙游艇俱乐部主办的“龙的盛筵”轰动全城;7月,2014夏季奥迪中国经销商盛会携手御金龙,参与人数创下国内游艇体验历史之最;8月,广东御金龙游艇俱乐部联合中国高级定制董事长联合会,在“御金龙”号游艇举办2014中国首届(御金龙号)游艇珠宝艺术展,共同打造珠宝艺术盛典。12月中美建交35周年交流访华团—《御金龙号》被中国—东盟财富论坛指定接待游艇,广东御金龙游艇俱乐部此次不仅组织了阵容庞大的游艇代表团参展,而且还将组织模特秀、乐队表演等丰富多彩的活动,其必将在2014中国(珠海)国际游艇展中献上最华丽的新年乐章。

珠海从2002年开始着手游艇产业发展,至今已形成以平沙游艇与休闲旅游区为重心的游艇产业布局,聚集了一批优秀的游艇制造和配套企业。本届游艇展将充分发挥珠海的资源优势及主办单位丰富的办展经验及庞大资源和平台,将珠海游艇展打造成南中国地区最具规模和影响力的游艇展会。

“未来会有更多的国外游艇企业来中国投资,也会有中国的企业走出去投资国外游艇产业,游艇盛会刚好为大家提供一个很好的平台。”广东省游艇行业协会有关负责人表示,珠海市政府也正在积极推进游艇产业发展,全力开发和建造码头项目,更使得珠海游艇业商业投资潜力巨大。省游艇行业协会强势加盟此次游艇展,且国内最大的游艇俱乐部翘楚——广东御金龙游艇俱乐部将组织庞大的游艇代表团参观。

 

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌