当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅行社秋游线路转南方

珠海旅行社秋游线路转南方

时间:1415762439     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        进入11月,国内有的地方已经迎来了今冬的第一场雪,北方地区全面进入冬天。前段时间比较火爆的北上赏秋线路基本结束,秋游线路转回南方。
 
   据了解,目前市内各大旅行社在推的热门秋游线路多为附近南方的一些景点,如江西的庐山、婺源,湖南张家界及广东南雄帽子峰等等。同时还有部分西行的秋游线路处于收尾阶段,虽然过了最美的秋色季节,却仍有些看头。 
 
   而西行线路方面,最典型的就是九寨沟。该负责人称,现在仍然是适合去九寨沟旅游的季节。该旅行社现有推出休闲成都锦里一条街、冬恋九寨沟双飞五天游。11月后,该线路的价格也将逐渐下降。秋色游后,该旅行社将很快推出北方冰雪游线路。
 
        赏秋线路方面,北方赏秋游已过最佳的季节,他们现主推的是一些西行线路和南方的秋游线路,尤其是周边的一些秋游线路,比如广东韶关南雄黄金叶大峡谷、英德两天游。每年的10月底到12月上旬,是欣赏南雄“银杏染秋”的最佳季节,游客可赏识下“小九寨——帽子峰生态旅游景区”和“坪田千年银杏群”自然风光。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌