当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 俄罗斯“勇士”表演队昨日抵达珠海航展馆

俄罗斯“勇士”表演队昨日抵达珠海航展馆

时间:1415586812     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         在第十届中国航展中,俄罗斯“勇士”飞行表演队将为观众献上5架、4架和2架歼击机编队飞行表演,还将上演单机秀。届时,人们有望欣赏到“俄罗斯勇士”最拿手的“菱形”、“涅斯捷罗夫筋斗”、“喷泉”、“郁金香花开”、“耳朵”等高难度动作。俄罗斯“勇士”又来了。已先后4次在中国航展上献技的“勇士”表演队,昨日又驾驶5架苏-27重型战机抵达珠海,将在本届中国航展上献技。
 
   昨日上午12时许,俄罗斯“勇士”飞行表演队通过三次中转后,从呼和浩特飞抵珠海上空,飞行员们驾驶5架苏-27重型战机、1架伊尔-76保障机降落在珠海机场。
 
   至此,本届航展三支表演队(中国空军“八一”飞行表演队、阿联酋“骑士”飞行表演队、俄罗斯“勇士”飞行表演队)全部集结完毕。
 
   据悉,作为世界级顶级飞行表演队,“勇士”飞行表演队曾在第二、第三、第六、第九届中国航展上表演了精彩绝伦的“空中芭蕾”。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌