当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海航展观展注意事项

珠海航展观展注意事项

时间:1415586540     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         1、为保障购票者的权益和利益,确保购票者买到的正品门票,请观众登录航展官方网站查阅正品门票的票样,并到航展官方网站所公布的授权售票网点或网站购买门票。如在非授权代理商网点或网站购买门票者,一切后果自负。
 
   2、航展现场战机表演声音很大,对三岁以下儿童听力会有影响,建议家长为了保障儿童的健康成长作出成熟的考虑。
 
   3、持特惠票入场者需出示珠海身份证或户口本,持优惠票入场时需要出示相关有效学生、老人或残疾的证件或证明,有效学生证明是指有学生照片和学生身份证明资料的证件或文件(如可以由学校盖章认可学生身份的证明(需有照片),老人有效证件指带照片的老人证或身份证。残疾人有效证件指政府相关公共机构审核印发的带照片的残疾证明或证书。有效证件也可是社会公共机构通过审核学生或老人身份后办理的证件(如珠海学生和老人公车乘车卡)。
 
   4、航展公众日三天(2014年11月14日至16日),航展现场1号门、2号门、5号门三个入口外面设有现场门票销售点(大会已指定珠海市邮政局为现场售票商)和换票处(由大会指定销售电子票(或换票卷)的门票代理商设立),参观者可以直接到现场购票或换票入场。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌