当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 阿联酋空军表演队飞抵珠海航展

阿联酋空军表演队飞抵珠海航展

时间:1415585401     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

第十届中国航展进入最后的倒数时间,珠海各大展馆布展已进入尾声,大多展馆布展进度已达八成以上。首次来华表演的阿联酋“骑士”飞行表演队在迟到一天后,终于在8日下午携带9架MB-339A教练机飞抵珠海,而俄罗斯“勇士”特技飞行表演队则继续“迟到”。

 
8日14时50分,珠海机场细雨带风。伴随着震耳轰鸣声,9架教练机在珠海机场上空盘旋一圈后,缓缓降落停机坪。有着“国宝级”称号的飞行表演队阿联酋“骑士”,在迟到一天后终于抵达珠海。
 
阿联酋空军“骑士”表演队的9架飞机机身为华丽的黑色和金色相间,机翼为黑色和金色相间的网格,垂尾是以金色为主的鹰翼图案,两侧机翼下表面为阿联酋国旗图案。
飞机停稳后,9位帅气男飞行员陆续从驾驶舱走下。阿联酋空军“骑士”表演队队长纳赛尔告诉记者,这是他们首次到中国进行飞行表演,在航展期间,他与队友将上演在空中画出阿联酋国旗等飞行绝技。
 
资料显示,阿联酋空军“骑士”飞行表演队成立于2011年,在本届珠海航展的飞行表演队中最为年轻。他们的“坐骑”是MB-339A教练机,该机为双座串列教练/攻击机,具有良好的低空低速飞行性能和机动性能。
 
就在“骑士”千呼万唤始出来的同时,原定于8日抵达珠海的俄罗斯空军“勇士”表演队则继续“迟到”,粉丝只能继续等待。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌