当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海警方发布航展交通指引

珠海警方发布航展交通指引

时间:1415505182     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 第十届中国国际航空航天博览会(珠海航展)将于11月11日至16日在珠海机场举行。本次航展亮点多多,预计参展人数将超越历届,交警部门提前谋划、精心部署航展前的交通指引工作,希望观展群众合理选择出行时间和出行线路,避开出行、返程高峰,尽量错峰出行。

 
特别提醒
 
1.车辆导航仪指引的是就近线路。但是,举办大型盛会时,就近线路往往交通流量大,极易拥堵。上述路线可能与车辆导航路线不相符,请您按照上述路线调整设定导航线路,或者按照沿途交通标志指示行驶。多行驶一点路程,可能节省很多行驶时间。
 
2.省道272线(机场路)是本届航展的应急通道,将实行交通管制;珠海大道是连接展区与市区的唯一市政道路,航展期间交通负荷十分大。为了避免堵在路上,建议尽量不选择这两条道路进出展区。
 
3.航展公众日上午9时至下午1时是进展区高峰时段,下午4:30至6:30是返程高峰时段,请您尽量错峰出行。
 
4.由于展区停车场范围大、停放车辆多,请在停放车辆后,找好参照物,记牢停车位置,并锁好车辆门窗。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌