当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海航展期间星级酒店客房指导价格出台

珠海航展期间星级酒店客房指导价格出台

时间:1415334733     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
       第十届中国航展将在金湾区举行。为规范航展期间各行业的价格行为,金湾区加强对市场的督导检查力度。记者获悉,航展期间,金湾区服务行业将实行政府定价和行业指导价。其中,三至五星级酒店标准房价格分别为每间每晚630元、1350元、2250元。
   
   5日上午,珠海市价格监督检查与反垄断所联合金湾区发改统计局组成专项检查组对该区宾馆酒店、餐饮、停车场等行业的价格及收费情况进行检查。从检查结果来看,金湾区各服务行业均能按照规定对其收费项目进行明码标价。
 
   据了解,为在航展期间做好迎接广大参展商、游客的接待服务工作,市文体旅游局会同市旅游总会、市旅游饭店行业协会,通过广泛征求酒店意见,制定出航展期间星级酒店客房指导价。三至五星级酒店标准房价格分别为每间每晚630元、1350元、2250元。对未评定星级的宾馆、招待所、快捷连锁酒店,根据酒店的设施设备档次,参照相应星级酒店房价指导标准执行。
 
     接下来,金湾区发改统计局还将进一步健全价格应急工作机制,对出现价格异动等突发事件,第一时间启动应急预案,迅速开展市场价格检查和巡查。对不规范、不合理的价格行为进行及时纠正,督促经营者严格自律,维护消费者和其他经营者的合法权益。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌